Юлия Высоцкая поделилась новостями о состоянии 18-летней дочери после ее возвращения на родину

11700

В 2013 году дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского сильно пострадала в ДТП. Тогда врачи ввели ее в состояние комы, чтобы спасти жизнь. До сих пор она не оправилась от травмы.

До конца 2017 года Мария Кончаловская наблюдалась во Франции, и только несколько месяцев назад ее перевезли в Москву. Об этом рассказал ее брат, кинорежиссер Егор Кончаловский, сын Андрея Кончаловского от второго брака, в эфире программы «Судьба человека», которую ведет Борис Кочевников.

юлия высоцкая

«Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что всё бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай Бог, чтобы всё пошло по наилучшему сценарию», — сообщил Егор.

«Маша — чудесная девочка! Я не могу себе простить один ее звонок. Я услышал в трубке “Алло, это Маша Михалкова”, — а наши с отцом дочери обе Маши, только моя — Георгиевна, а папина — Андреевна, — и я тогда подумал, кто-то издевается. Я не сразу понял, что это моя сестра Маша. Это был наш последний разговор перед аварией, не могу себе его простить».

юлия высоцкая

Продолжение на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ