Юлия Высоцкая – гречка с грибами, луком и яйцом

255

Гречневая каша – самое любимое и одно из основных блюд русской кухни. В ней – огромное количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов ,и железа.

Богатырская каша! И эту чудо-кашку сегодня приготовит Юлия Высоцкая, да не простую, а с грибами лисичками, зеленью, лучком! Представляю, как вкусно получилось все!

Меня только несколько удивил чай – мне показалось, не успеет настояться зеленый чай, если его готовить в совокупности с замороженной вишней – она конкретно загасит температуру воды.

Да и получится не чай, а какой-то полукомпот – с цедрой и вишней.

Впрочем, подобный экзотический вкус наверняка очень хорош и  без заварки 😄 Смотрим! 😄

Ещё больше рецептов смотрите здесь

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ