Юлия Высоцкая – Кальмары на гриле

387

Совсем простое и быстро приготавливаемое блюдо из кальмаров. Кальмары сами по себе готовятся очень быстро, поэтому это блюдо – радость повара.

И радость едока – поскольку мясо кальмаров очень нежное и ароматное, очень питательное и с массой полезнейших микроэлементов, которые встречаются только в морепродуктах.

Маринование делает из кальмарских тушек просто чудо вкусноты – на такой запах должны сбежаться не только дети Юлии, а и все окрестные соседи. 😊

Ведь маринад приправлен собственноручно выращенным тимьяном – очень уважаю хозяюшек, у которых все всегда под рукой и выращивается в любое время года свежая ароматная зелень.

И очень хороший вариант для гостей – замариновал, закинул в холодильник, потом закинул на гриль – вуаля! В мгновенье ока готово вкуснейшее экзотическое блюдо! Смотрим, будет, чем порадовать семью и друзей!

Ещё больше рецептов смотрите здесь

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ