Печенье, действительно, очень простое и быстрое в приготовлении.
Приготовить его на утренний завтрак, чтоб порадовать ребятишек перед школой или институтом – вполне реально
Включения из белого шоколада и орехов кешью придают ему нежный экзотический вкус, совершенно не привычный для традиционного овсяного печенья. Мы же привыкли к рецепту с изюмом, как максимум – с подсолнечником или миндалем.
К списку вещей, на которые можно смотреть до бесконечности, можно добавить еще один процесс – как готовит Юлия Высоцкая 😄 Быстро, эффективно, ни одного лишнего движения – одной рукой месит тесто, второй вбивает яйца – виртуоз!
Смотрим вместе, учимся готовить вкусное быстрое печенье !
Ещё больше рецептов смотрите здесь