Алла Ларионова

306

Смерть

Алла Ларионова угасала на протяжении 10 лет после смерти мужа. Её не стало 25 апреля 2000 года. Знаменитая актриса умерла тихо, во сне. Её нашли через 6 часов после смерти. Оказалось, она скончалась от обширного инфаркта. Ларионова не дожила до своего 70-летия один год.

Могила Аллы Ларионовой
Могила Аллы Ларионовой

Похоронили артистку рядом с мужем на Троекуровском кладбище. Через год умерла их дочь Ариша, пристрастившаяся к алкоголю.

Фильмография

  • 1952 — «Садко»
  • 1954 — «Анна на шее»
  • 1955 — «Двенадцатая ночь»
  • 1955 — «Судьба барабанщика»
  • 1956 — «Главный проспект»
  • 1956 — «Дорога правды»
  • 1958 — «Отцы и дети»
  • 1966 — «Дикий мёд»
  • 1966 — «Длинный день Кольки Павлюкова»
  • 1967 — «Фокусник»
  • 1977 — «Есть идея!»
  • 1993 — «Троцкий»

ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ