Ирина Понаровская

525

Ирина Понаровская сейчас

В июне 2017 года Ирина Понаровская привлекла внимание прессы таинственным исчезновением. Поклонники певицы забили тревогу, объявив Ирину Понаровскую пропавшей. Узнав о шумихе в прессе, певица передала через собственного концертного директора послание фанатам, в котором успокоила волнующихся поклонников, сказав, что с ней все в порядке. Также, по словам директора артистки, хотя Ирина Понаровская не появляется на телепередачах и не презентует новые релизы, певица продолжает выступать на частных мероприятиях, организованных поклонниками.

Анастасия Кормышева в шоу "На самом деле"
Анастасия Кормышева в шоу «На самом деле»

В августе 2017 года жизнь Ирины Понаровской снова привлекла внимание прессы. Бывшая приемная дочь Ирины Понаровской стала главной героиней выпуска шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. На передаче Анастасия Кормышева обвинила Вейланда Родда в насилии, подтвердив старые слухи о рукоприкладстве певца. Девушка назвала жизнь в семье Понаровской и Родда адом и заявила, что отчим избивал ее. Оппонентом девушки на шоу стал сам Вейланд Родд, который попытался доказать свою невиновность.

Ирина Понаровская так и не появилась на шоу. Зато в телепередаче участвовала концертный директор артистки Лера Тувина, которая рассказала телезрителям альтернативную версию событий, приведших к попаданию Анастасии в детский дом. По словам Леры, девушка совращала 13-летнего сына певицы, и Ирина стала свидетельницей сцены подобного соблазнения.

Дискография

  • 1976 — «Поет Ирина Понаровская»
  • 1976 — «Ирина Понаровская»
  • 1977 — «Так проходит жизнь моя»
  • 1997 — «Женщина всегда права»
  • 2003 — «Орфей и Эвридика»
  • 2008 — «Поет Ирина Понаровская»

ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ