Помнишь?

73

Помнишь, как днем мы бежали по этому самому пирсу, взявшись за руки и расправив свободные руки, как крылья навстречу ветру и волнам, захлестывающим пирс и оставляющим крупные ледяные брызги на наших ресницах и волосах? Море штормило, а мы подобно двум свободным чайкам готовы были взлететь в холодное безграничное небо и раствориться в его бесконечных просторах.

Потом, обнявшись и стоя на самом краю у воды, мы долго смотрели на зеленую морскую глубину, притягивающую как магнит и увлекающую к себе на дно.

Казалось, стоит сделать один шаг, и бушующая природа заберет нас к себе, увлечет в своем диком танце. Буйство природы завораживало. Волны не на шутку разыгрались, вдохновляемые усиливающимся ветром, от которого шумело в ушах, и мурашки бежали по коже. Мы представляли себя пассажирами Титаника, и почти готовы были увидеть вершину гигантского айсберга впереди.

Тогда я впервые взглянула в твои глаза и, уловив ответный взгляд, почувствовала где-то внутри что-то непередаваемое и необъяснимое.

Мы только что познакомились, а мне казалось, что я знаю тебя очень давно. Ты негромко молчал, а твои глаза говорили все за тебя. Губы коснулись губ в страстном взаимном порыве. А наши души слились в единое чувство неземного счастья.

А помнишь, как мы валялись на горячем песке, измазав друг друга кремом от загара под лучами июньского солнца, как с разбега ныряли в ледяную воду и бежали греться чем-нибудь горячительным? Мы любили друг друга с первой минуты, так сильно, безудержно и страстно, что предстоящее расставание казалось какой-то нелепостью, ошибкой, глупой случайностью.

Ты просил меня не грустить и говорил, что не приедешь ко мне только, если умрешь, а сам курил без перерыва и не знал, как сможешь жить без меня. А я прятала слезы под стеклами темных очков и смеялась над твоими шутками, уже зная в глубине души, что буду безумно скучать и верить, что мы обязательно снова будем вместе.

Когда-нибудь…

Продолжение читайте на странице 3:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ