Из секс-бомбы в примерные жены. Путь Маши Распутиной

1909

СОПЕРНИЦА ПУГАЧЕВОЙ

65307_R_000000_018.jpg
Первые несколько песен они записали с ансамблем Ермакова. Выступали с ними по ресторанам — на телевидение кассету не взяли, посчитав, что так петь на советской эстраде нельзя. Но песня «Играй, музыкант» скоро так широко разошлась через пиратские записи, что на ТВ передумали.

Первый же эфир «Утренней почты» сделал Машу Распутину звездой. Об имени «Алла Агеева» Ермаков велел ей забыть — и она послушалась не без внутреннего сопротивления.Больно уж «деревенским» казался этот псевдоним.Дальнейшие события развивались стремительно. Вот она поет в ресторане перед подвыпившей публикой — а вот уже ей звонит сама Пугачева и предлагает познакомиться. Алла Борисовна всегда была для Распутиной кумиром, так что приглашение на аудиенцию казалось мечтой наяву. Пугачева предложила выступать с ее Театром песни — и это было высочайшее признание.
214891_R_291107_019.jpg

Очень скоро сборы от концертов Маши Распутиной стали больше, чем собирала Пугачева. Она давала десятки концертов в месяц по России, Европе, Америке… Когда к концу 90-х популярность пошла на спад, Ермаков придумал ход конем: дуэт и «роман» с Филиппом Киркоровым.Песня «Золотится роза чайная» стала хитом, о Распутиной опять заговорили.Ее реальный роман к тому времени дал трещину. С Владимиром Ермаковым они уже были женаты официально, но брак рухнул, когда Маша обнаружила на подушке мужа длинный женский волос. Оказалось, что роман он крутил с молодой учительницей их дочери. Решение о разводе было принято мгновенно. С этого момента Распутина взяла свою жизнь в собственные руки.

Продолжение читайте на странице 3:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ