Пьер Ришар. Наш любимый блондин и его женщины

278

ЕГО БРАЗИЛЬЯНКА

Пьер Ришар«Моя бразильянка» — так с нежностью и преданностью знаменитый француз называет последнюю на сегодняшний день супругу – бывшую топ-модель из Бразилии Сейлу. Для актера, которому перевалило за 80, она остается юной девчонкой – ей всего-то около 50.

Ришар не раз признавался, что бразильянка покорила его навсегда и завладела им всем. Он не перестает удивляться тому, как любимая продолжает каждый день отдавать ему всю себя и считает свой четвертый брак очень счастливым и судьбоносным.

В одном из своих интервью он рассказывал, как знакомился с красоткой: она не знала французского, он не владел португальским, на котором говорят на ее родине.Договориться можно было только на английском, которым в совершенстве владела топ-модель, но вот незадача: Ришару тяжело давался язык международных переговоров! «И как только мы поняли друг друга, приняли, и, главное, не потеряли?!» — удивляется теперь актер.

Во время последнего визита в Россию Ришар, отвечая на вопрос о великолепной физической форме, признался, что обожает «спорт в постели». Ему был 81, и такое заявление удивило публику.

И дало повод думать, что с браками он еще не закончил.

источник

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ