Тото Кутуньо. Одна ошибка и одна любовь

395

НИКО

49953_284747_03.jpg
Но кусочек его сердца у Карлы выкрала все-таки другая женщина. О чудесной Кристине мало что известно. Ему было уже за 45, когда в жизни появилась новая женщина. На одной из пресс-конференций он рассказал, что обеих – и Карлу, и Кристину называет женами. Но в его сердце по-прежнему Карла.

Зато Кристина родила ему ребенка. Сын Нико – гордость и отдушина композитора. На протяжении долгих лет он не мог признаться единственной любимой женщине, что изменил ей, и теперь у него растет сын.Годы молчания ввели Кутуньо в жуткую депрессию.Чтобы выйти из нее, пришлось признаваться.

Череда итальянских импульсивных споров, потом новая страница любовных мук, и, наконец, примирение. Мудрая Карла скрепя сердце приняла тот факт, что у мужа несть наследник, но так и не приняла наследника.

В интервью певец рассказывал, что праздники для него проблема: любимая и единственный сын никогда не сядут за один стол, а каждая из жен и вовсе предпочитает делать вид, что другой не существует. Но они существуют, и обеих Кутуньо как будто любит одинаково, и об обеих отзывается только в превосходной степени.

ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ