Актриса Юлия Пересильд: «Плохо, когда женщины эксплуатируют свою красоту и живут этим»

396

В сериале «Таинственная страсть» Юлия Пересильд играет одну из главных ролей — Ралиссу, тайную любовь писателя Ваксона. В интервью «Домашнему очагу» актриса рассказывает о своем детстве, детях, о том, почему она жалеет женщин на светских тусовках и почему никогда не красится.

Юлия ПересильдСправка: Юлия Пересильд, актриса театра и кино. Родилась в 1984 году в Пскове, после школы поступила в РАТИ и переехала в Москву. Главные роли в фильме «Битва за Севастополь», сериалах «Людмила Гурченко», «Таинственная страсть» и других.

Я АБСОЛЮТНАЯ ПСКОВИТЯНКА

Там много таких – голубые глаза, светлые волосы. Когда-то у меня еще длинная коса была, ниже попы, вот это настоящий Псков. Я люблю родной город. Когда жила там, не чувствовала даже, насколько он на самом деле исторический, насколько красивый. Это была повседневность – тут церковь Николы со Усохи, там Василия на Горке, тут XIII век, там XV. А Мирожский монастырь? А Изборск? Можно несколько дней потратить и то все не посмотреть. Очень люблю.

Юлия Пересильд

Я ВСЕГДА БЫЛА ХУЛИГАНКА, И У МЕНЯ БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ДВОРОВОЕ ДЕТСТВО

Отрывались мы по полной: гудрон жевали, в карты с пацанами играли, взрывали пакеты с карбидом, яйцами кидались в омоновцев. На дискотеку из окон вылезали на газовой трубе. Посмотрела недавно на нее: такая тоненькая, идти приходилось, тесно-тесно прижавшись к стене, одежду заранее сбрасывали на землю, чтобы ничего не мешало. Как сами не свалились ни разу? Ужас. Но меня никогда ни за что не ругали.

Единственный раз мама поставила в угол, и я там решила стоять до конца, простояла до двенадцати ночи. Хотя уже через полчаса мама уговаривала меня выйти, ругалась, плакала, но я не сдалась. Это было жестоко, признаю.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ