Красные паровые китайские булочки Бань Бао и выглядят чудесно, и на вкус — прелесть!
С приготовлением этого блюда придется немного повозиться – за пять минут его не сделаешь, но результат того стоит!
Во-первых, и в главных – это очень вкусно.
Во-вторых – это здоровая пища: несмотря на яркий цвет – краситель сугубо натуральный, а само блюдо готовится на пару.
Ну и в-третьих, не так там все сложно, благодаря четкому пошаговому руководству с готовкой справится даже новичок, а кто привык ставить тесто для выпечки самостоятельно и вовсе справится шутя.
Для того, чтобы приготовить такие же булочки зеленого цвета, вместо свекольного сока в тесто нужно добавить сок из свежевыжатого шпината.
Ещё больше интересного смотрите здесь
НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА_____________________________________________