Яичный паштет

495

Сытное и элементарное в приготовлении блюдо, а сочетание простых ингредиентов дает очень интересный вкус. Подойдет для повседневного и праздничного меню.
В 100 г — 243 ккал.
Ингредиенты:
яйца вареные — 4 штуки
лук репчатый — 250 г
масло сливочное — 20-30 г
масло оливковое — 20-30 г
орехи грецкие — 50 г
соль — 0,5 чайной ложки
чеснок — 1 зубчик
перец черный по вкусу

Лук нарезать, обжарить на сливочном и оливковом масле до готовности, остудить и вместе с другими ингредиентами пюрировать блендером.
Перед подачей охладить в холодильнике в течение 2 часов.

«Все, кто впервые его пробуют (не зная, из каких ингредиентов паштет состоит) утверждают, что в блюде присутствует мясо:)»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ