Ранний и поздний браки Андрея Смолякова

2095

«ГРАЖДАНКА РАЗУМИХИНА»

Они познакомились уже состоявшимися людьми: обоим за 40, у обоих дети и неудачные первые браки. Дизайнер Дарья Разумихина в прошлом была журналисткой, кандидатом филологических наук, но однажды решила поучиться тому, что всегда было интересно – дизайну. Получилось так успешно, что в 1999 году она стала первой россиянкой, участвовавшей в Лондонской неделе моды.

106599_R_140407_018.jpg

Судьба свела их вместе в дружеской компании в кафе. С тех пор Дарья Разумихина регулярно ходила на спектакли Андрея Смолякова, а он – на ее модные показы. Решение жить вместе далось им так легко, будто и не было прежнего неудачного опыта. Правда, ставить штамп в паспорте актер и модельер не торопятся.

«Мы живем в гражданском браке. Штамп в паспорте – кому он нужен? Разве что государство поставить в известность, так они и так в курсе! Мы два взрослых человека, которые понимают друг друга, в нашей семье нет главных и подчиненных и быть не может – это история не про нас», — говорит Смоляков.

В разговорах о личном он не участвует, а когда речь заходит о Дарье («гражданке Разумихиной», как он назвал ее однажды), становится суровым и смущенным одновременно. Их любимое совместное занятие – путешествовать вместе по миру. Когда любимой женщине исполнилось 50, Смоляков подарил ей один из самых красивых водопадов мира – Игуасу, на границе Бразилии и Аргентины.

612642_R_000000_018.jpg

В ее сумасшедшей московской квартире, украшенной этническими украшениями и предметами интерьера, Смоляков выглядит очень органично – их вкусы в дизайне совпали так же, как и взгляды на жизнь. Разделяет их только работа: напряженные графики обоих часто не совпадают.

«Сейчас век высочайших технологий, поэтому видеться можно практически ежедневно. Спасибо Skype. Но иногда, конечно, наступают моменты, когда при встрече смотришь на нее и думаешь: почему ты не в квадратике, почему объемная? Но поддержка есть всегда. И с возрастом ее (поддержку) и общение ценишь все больше. Потому что после 50-ти мы уже идем с ярмарки, а не на ярмарку», — говорит Смоляков.

В ноябре 2018 года актеру исполнится 60 лет, но путь «с ярмарки», говорит он, ему нравится. Сейчас у Андрея Смолякова есть все, чего он когда-то хотел добиться: любимое дело, успех, любовь и семья.

ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ