Я не знаю, зачем жить. Ирина Безрукова рассказала, как тяжело переживает смерть сына

5397

Ирина и Сергей Безруковы познакомились на съемочной площадке. На тот момент актриса уже была 11 лет замужем за Игорем Ливановым, однако она влюбилась в будущую звезду «Бригады» с первого взгляда. Как оказалось, чувства были взаимными.

Не так давно вся страна сопереживала Ирине в связи с утратой сына. Молодой человек трагически погиб, что стало причиной глубочайшей депрессии знаменитости. Вскоре Безрукову постигло второе несчастье — Сергей решил уйти от нее после 15 лет совместной жизни.

безрукова

Случилось это вскоре после трагедии. Сын не был родным для Безрукова, однако он любил его всем сердцем. В браке с Ириной у него не было детей, что он быстро исправил после расставания, женившись на режиссере Анне Матисон, которая подарила ему дочь Марию.

безрукова

 

 

 

 

 

«Мы встретились на съемочной площадке, и между нами вспыхнула любовь. Нас было практически не разлучить, мы старались всё делать вместе. С сыном Сергей быстро нашел общий язык. Они выстроили здоровые дружеские отношения», — рассказывает Ирина.

безрукова

Андрей Ливанов, единственный сын Ирины, неожиданно погиб в 2015 году, парню было всего 25 лет. Актриса с болью вспоминает последние дни, которые она провела со своим ребенком: «За пару недель до смерти Андрей предложил мне отдохнуть во Вьетнаме. Мне показалось это хорошей идеей, и я с радостью согласилась. Там я подхватила какой-то вирус, но сын меня выходил, не отходил от кровати ни на минуту.

безрукова

По приезду домой мне понадобилось срочно улететь в Иркутск с Сергеем. У Андрея была небольшая температура, но я не обратила на это внимание. Мы обычно с ним переписываемся, узнаем друг у друга, как дела. Так было и в тот раз, но сын неожиданно перестал выходить на связь. Такая ситуация меня очень обеспокоила, и я попросила подругу съездить и проверить, всё ли с ним в порядке.

безрукова

Продолжение на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ