Бисквит классический

4315

«Спасибо!!!»

«Отличный рецепт……Давно готовлю этот бисквит…..получается,как на видео, CПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ, моей семье очень нравится…..»

«Спасибо большое! с первого раза получился бисквит!»

«Получается на 100%, правда, я добавила разрыхлитель»

«Всегда пользуюсь этим рецептом, только вот яйца разделять перестала, взбиваю так, целиком, до полного растворения сахара, а чтобы бисквит легко отделялся от формы, нужно её смазать сливочным мягким маслом, тонким слоем и обсыпать мукой, излишки муки стряхнуть, перевернув форму кверху дном и слегка стукнув по ней»

«Огромное спасибо за ваш рецепт! Все перепробовала и всё не то! А ваш, бисквит, ну, просто находка! Бисквит у меня поднялся))) »

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь