Десерт «Анна Павлова»

1498

Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой. Хрустящая сверху и мягкая внутри меренга, дополняется воздушным сливочным кремом и приятной кислинкой ягод — совершенный летний десерт.

В 100 г — 212 ккал
Ингредиенты:
меренга:
белок куриных яиц — 100 г (3 штуки)
сахар — 170 г
ванильный сахар — 10 г
уксус 6 % (натуральный) — 1 чайная ложка
крахмал любой — 1 столовая ложка
крем:
сливки от 33 % жирности — 250 г
сахарная пудра — 2 столовых ложки
ванильный сахар — 1 чайная ложка
начинка:
клубника — 250 г
черника — 60 г
сахарная пудра для украшения

«Классно! У вас, как всегда, все вкусно и без лишних сложностей! Уже кучу блюд по вашим рецептам приготовила! Спасибо!»

«Какая красотища,даже жаль резать))) »

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь