Две семьи, две любви. Параллельные прямые Евгения Жарикова

24682

Знаменитый актер и признанный красавчик всегда будоражил женскую фантазию. Но поклонницы ушли на второй план, как только на сцену его жизни вышла Наталья Гвоздикова. Актер прожил с ней 37 лет, как вдруг выяснилось, что параллельно с этой семьей у него есть другая.

Евгений Жариков биографияВеселый мальчик Женя Жариков родился в семье знаменитого советского писателя Леонида (по паспорту Ильи) Жарикова. Мальчик был шестым и последним, много любви и заботы было отдано будущему артисту, вот только его воспитанием скорее занимались бабушка и дедушка, чем именитый родитель. Женя жил с ними в Подмосковье, с малых лет помогал заниматься хозяйством, очень любил заботиться о лошадях, умел с ними управляться.

Будущий актер стал красивым юношей, в школе за ним закрепилась слава влюбчивого ловеласа. Поговаривают, что и поступать во ВГИК он пошел за своей пассией – очаровательной блондинкой Галей Польских. Когда поступили оба, его счастью не было предела. Знал ли он, сколько еще романтических приключений ждут его впереди!

ЯПОНИЯ

Галина Польских Воодушевленный поступлением в один вуз со своей избранницей, Жариков продолжал страдать по Галине Польских и ухаживать за ней. Она же уже на первом курсе познакомилась со студентом с третьего курса режиссерского факультета Фаиком Гасановым, без ума в него влюбилась и дала Жене от ворот поворот. Вскоре пара создала семью, а Жариков отправился на поиски новой пассии.

Он начал сниматься в кино уже на втором курсе, и, хотя не все роли были яркими, а фильмы – знаменитыми, популярность к красавчику-актеру все же приходила. Некоторые кинофильмы уезжали за границу, откуда Жарикову присылали письма.

С одной такой заморской поклонницей у Евгения закрутился роман. Ее звали Каеко Икеда, ее письмо из Японии чудом миновало компетентные органы, завязалась переписка. Девушка писала жаркие послания далекому возлюбленному, и всерьез собиралась прибыть в столицу СССР и быть с Женей и в горе, и в радости. И неизвестно, чем бы закончился эпистолярный роман, если бы Жарикова не вызвали спецслужбы, обвинив чуть ли не в шпионаже!

В срочном порядке порочащую честь и достоинство советского актера связь следовало прекратить. Жариков написал скупое на эмоции прощальное письмо, в котором поблагодарил за внимание к его персоне и объяснил, что у его с девушкой ничего не получится. Та в ответ прислала запонки с розовыми жемчужинами и лаконичной запиской: «На память».

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ