Екатерина и Александр Стриженовы: любовь длиною в жизнь

3809

При первой встрече он ей не понравился. Высокомерный московский мальчик, сын знаменитых родителей… А он не мог выбросить из головы стройную темноволосую красотку.RIAN_2825539.LR.ru.jpg
Они познакомились в возрасте Ромео и Джульетты: Кате было 14, а Саше 13 лет. Оба снимались в фильме «Лидер» и несколько месяцев жили в Сочи вдали от родителей. Для Кати это была первая серьезная роль в кино, к которой она относилась очень серьезно. Во всяком случае, влюбляться она ни в кого не планировала. Но жизнь все решила иначе.
000.jpg

КАТЯ

RIAN_773775.LR.ru.jpg
Актриса Екатерина Стриженова на съемках фильма «Какаду», 1992 год.

Когда Кате Токмань было 6 лет, в семье случилось большое горе: от рака умер ее отец. 36-летняя Валентина Токмань осталась вдовой с двумя детьми, которых нужно было поставить на ноги. В год смерти мужа Валентина перестала праздновать свой день рождения и всю себя посвятила дочкам — Кате и ее старшей сестре Вике.
Катя с детства запомнила эту всеобъемлющую материнскую заботу и одновременно — острое чувство потери после смерти отца. Ее творческая натура рано дала о себе знать: Катя танцевала в хореографическом ансамбле «Калинка», вела детские концерты, а затем и программы на телевидении. Когда знакомый рассказал ей о кастинге в фильм «Лидер», пошла на него с уверенностью, что ей это под силу.

Так и случилось. Катю Токмань утвердили на роль Тани Корниловой. Ей предстояли съемки в Сочи, где случилась самая судьбоносная встреча в ее жизни.

Продолжение

читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ