Красная, вкусная, заморская… Вот только это не совсем икра, а необычный праздничный десерт!

139

Дальше приготовь фруктовое желе. Смешай желе с соком и сахаром и доведи до кипения. Залей в формочки с бананом и поставь в холодильник застывать.

икра

А вот теперь самый сложный и самый главный этап — икринки. Чтобы сделать их, придется повозиться, но результат того стоит. Для этого разведи апельсиновое желе в воде, вот только концентрация должна быть более крепкая. Вместо стакана воды возьми всего 100 грамм. Доведи смесь до кипения.

икра

Достань масло из холодильника, оно должно быть тягучим. Вот и самое интересное! Бери чайную ложечку, набирай горячее желе и начинай капать в масло. Идеальная икринка выходит из двух капель желе. Это просто, у тебя получится.

Продолжение на странице 4: