Феномен Ким Кардашьян: как сделать звезду «из ничего»

4340

В 2011 году Ким напоказ вышла замуж. Точнее, тогда она, конечно, убеждала всех, что с баскетболистом Крисом Хамфрисом ее связывает доброе и вечное, но в это слабо верится. Каждая деталь свадьбы была спланирована так, будто ее писали лучшие сценаристы Голливуда. Рейтинги эпизодов «Семейства Кардашьян», в которых показали торжество и подготовку к нему, зашкаливали. Ким отрицала намеки о романе ради пиара и даже обижалась на них, зато Крис признался, что, например, романтичная сцена его предложения руки и сердца была срежиссирована самой Ким. Поженились. Телезрители были в восторге. Правда, через 72 дня пара развелась.

4. Выйти замуж еще раз, но за будущего президента США

В прошлом году Ким Кардашьян вышла замуж снова. На этот раз — за рэпера Канье Уэста. И не ради пиара!

Ким Кардашьян долго искала, но в конце концов нашла-таки мужа себе под стать. С рэпером Канье Уэстом они поженились в 2014 году. До этого пара  долго дружила, изменяла друг с другом своим экс-избранникам, а потом встречалась два года и обзавелась дочкой Норт Уэст.

Свадьбу сыграли в одном из замков Франции и, конечно же, торжество транслировалось «из каждого утюга».

Как и Ким, Канье не лишен эксцентричности. Он, например, объявил себя величайшей рок-звездой всех времен и народов, а в этом году на церемонии вручения премии VMA MTV заявил, что будет баллотироваться в президенты США. С каждой новой выходкой рейтинги музыканта, естественно, растут до небывалых высот. Всего три года отношений — а мы уже не представляем Ким без Канье. Как говорится, муж и жена —одна сатана.

5. Превратить беременность в шоу

Даже во время беременности Кардашьян не изменяет себе и носит откровенные наряды

В 2013 году Ким родила первого ребенка — девочку, которую назвали Норт Уэст. Сейчас Кардашьян беременна во второй раз, ожидается, что у нее и Канье Уэста родится мальчик. Ким сильно поправилась во время второй беременности, но это не мешает ей носить обтягивающие платья. Она выставляет напоказ свой внушительный живот и фигуру в целом. «Эй, посмотрите на меня, я беременна!» — безмолвно кричит она, надевая раз за разом тесные платья с внушительными декольте.

Кстати, недавно Ким призналась, что беременность — это худший опыт в ее жизни. «Я вообще не наслаждаюсь этим положением и не понимаю женщин, которым беременность приносит удовольствие. Растущий живот, боль в спине, чертово раздувание всего тела. Ни одна вещь не сидит нормально. Я себя постоянно чувствую так, словно я не в своей коже. Не чувствую себя сексуальной. Во время беременности я не уверена в себе и мне кажется, что я просто огромная», — заявила она.

Продолжение на странице 3:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ