Пищу всем приходится принимать ежедневно, поэтому не удивительно, что мы проводим на кухне много времени. И логично, что мы часто задумываемся, как бы получше ее обустроить.
Из трудностей, проблем, неудобств и ограничений рождаются самые гениальные решения. И лучшие идеи чаще всего можно встретить именно в малюсеньких 5-7-метровых пространствах.
Поэтому мы советуем посмотреть их всем, независимо от размера вашей кухни и ее состояния.
СТРАТЕГИЯ № 1: ВСЕ ПОДВЕШИВАТЬ
Когда речь заходит о небольшой кухне, поднимаем голову вверх и используем как можно рациональнее настенное и потолочное пространство.
РЕЙЛИНГ ДЛЯ КУХОННОЙ УТВАРИ
Сковороды, сотейники и крышки можно расположить на стене на рейлингах (металлических планках). В шкафах, где и так ничего не умещается. У вас сразу освобождается куча свободного места, и удобно доставать посуду.
ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПАНЕЛЬ
S-ОБРАЗНЫЕ КРЮЧКИ
Они настолько универсальны, что, пожалуй, найдутся в каждом доме. Не забывайте про них, т.к. подвешивать можно практически все, начиная от щетки для мытья посуды и полотенец и заканчивая декоративными комнатными растениями.