Просто подожги лавровый лист и посмотри, что получится!

1027

Лавровый лист является хорошо известной и популярной специей, занимает особое место на нашей кухне. Главное — не передержать: очень важно вовремя вынуть лавровый лист из уже готового блюда, спустя 10-15 минут. Иначе пища может стать горькой на вкус и вяжущей!

лавровый лист

Однако мало кто знает, что, кроме приготовления различных блюд, листья этого средиземноморского вечнозеленого дерева используются для многих лекарственных целей.

Из этих листьев ты сможешь приготовить лавровое масло, которое является кладезем целебных веществ: данный чудо-продукт улучшает кровообращение в тканях организма, потому используется для ухода за кожей и волосами, а также помогает исправной работе печени, почек и желчного пузыря.

лавровый лист

Продолжение на странице 2: