Любимый лимонный торт Ирины Аллегровой. Оторваться невозможно…

7406

лимонный торт

Добавь к лимонам сахар и перемешай.

Нарежь крупными кубиками яблоки.

Извлеки из духовки основу для торта и посыпь крахмалом.

Выложи на основу слой яблок и за ним слой лимонной смеси.

Поверх начинки натри на крупной терке вторую часть теста из морозильника.

Верни торт в духовку и выпекай примерно 45–50 минут при температуре 170–180 градусов. Готовность проверь зубочисткой.

Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой готов. Разрезай торт, только когда он полностью остынет. Приятного аппетита!

лимонный торт

Если тебе по вкусу яблочные пироги, то и эта роскошная шарлотка не оставит тебя равнодушным. Ее особенность в том, что она не только очень ароматная и вкусная, но и украсит своим необычным видом любой праздничный стол.

Источник

Ещё больше интересного смотрите здесь