Рубленое слоеное тесто
Выход — 600 г теста.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное 82 % — 200 г
вода — 90 г
уксус яблочный — 10 г
соль — 0,5 чайной ложки
Интересная подача икры в ложках из слоеного теста.
В 100 г — 420 ккал
Выход — 12 штук
рубленое слоеное тесто — 300 г
икра красная — 80 г
масло сливочное — 40 г
Выпекать при температуре 210 С — 15-17 минут
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
«Миллион комплиментов Вам👏👏👏 Очень оригинальная, красивая подача, спасибо за интересную идею. С наступающими Вас праздниками, всего самого наилучшего и дальнейших успехов!👍🏻❄️❄️🎉🎉🎉»
«Каждое Ваше видео — это приятный сюрприз, рецепты оригинальные, а подача безупречна! Спасибо! С наступающим Новым годом!»
Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь