Людмила Путина: «Люблю одежду выразительную, оригинальную. Ткань в воображении сама складывается…»

8199

Будучи женой одного из самых влиятельных мировых лидеров, Людмила часто бывала на публике. Ведь сопровождать мужа — главная задача первой леди. Но зачастую с выбором одежды, по мнению стилистов, она прогадывала. Либо цвет, либо крой, либо аксессуары, либо обувь обязательно оказывались спорными.

людмила путина

Вот только стилисты не обращали внимания на важные детали. Как ни крути, но Людмиле уже было 60 лет, а первой леди она стала, когда ей было около 50. Женщина она домашняя и застенчивая. В отличие от Меланьи Трамп, не была моделью откровенных глянцев. Людмила владеет в совершенстве тремя иностранными языками, интересуется театром и искусством и всегда посвящала себя семье. Именно с ней Владимир Владимирович стал таким, каким мы видим его сейчас.

людмила путина

А это говорит о лучших качествах настоящей женщины, которые даже безвкусные балахоны не в силах скрыть. Даже развод у них прошел по-человечески. Женщина она хорошенькая — лицо миловидное и фигура достойная. Конечно, при своих возможностях она могла бы нанять армию стилистов. Но она не стала ломать свои взгляды на красоту и сама занималась подбором нарядов.

Продолжение читайте на странице 3:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ