10 звездных матерей, которые превратили жизнь своих детей в сущий ад

2023

Ошибочно думать, что жизнь звездных детей – сплошная радость и развлечения. Они частенько страдают от знаменитости своих родителей.

Некоторых женщин стать матерями подстегивает инстинкт, но рождение ребенка не вызывает у них особых чувств. Среди них немало также карьеристок, которым трудно совмещать уход за малышом и достижение профессиональных успехов.

1. Николь Кидман

николь кидман
В браке с Томом Крузом Николь усыновила в порыве стать матерью сразу двоих детей – девочку Изабель и мальчика Коннора. После развода она поспособствовала тому, что они остались жить с отцом. Кидман была очень рада такому развитию событий и в интервью часто забывается, называя их младшую сестру старшей. Изабель живет с другой экс-супругой Тома Круза, Кэти Холмс, а Коннор – выбрал для себя профессию диджея и добился в ней успехов. Николь призналась:

«Они так и не стали называть меня мамой»

2. Людмила Гурченко

людмила гурченко
Отношения Гурченко и Бориса Андроникашвили длились всего пару лет, потом он начал изменять супруге. Родившуюся дочку тут же отправили к бабушке, в Харьков. Спустя время, мать Людмилы попыталась передать ей ребенка, но Гурченко сама призналась, что мать из нее – никакая: ей хотелось ездить на гастроли и вечеринки, а воспитание дочери связало бы ее по рукам и ногам. Любящая бабушка Леля заменила Марии мать, которая так и не нашла в себе силы отказаться от бесчисленных романов ради дочери.

3. Бриджит Бардо

брижит бардо
Мало кто из журналистов и поклонников знал, что у Бриджит вообще есть сын. В 1958 году она забеременела от актера Жака Шарье, но становиться матерью категорически не хотела. В то время аборты во Франции были под запретом, да и связываться со знаменитой актрисой никому из врачей не хотелось. Она пыталась избавиться от плода, наглотавшись таблеток, но и это не помогло. Бриджит в автобиографической книге написала:

«Он был опухолью, девять месяцев разъедавшей мое тело.»

Она ненавидела будущего сына за то, что у нее появились растяжки и лишний вес. После родов Бардо отказалась от ребенка в пользу отца, который его и воспитывал.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ