Мёд и орехи — яд в чистом виде! 6 сочетаний продуктов, которыми ты травишься ежедневно

1950

Яблоки, груши, виноград, сливы, арбуз не рекомендуется есть на десерт после сытной белковой трапезы. Всё дело в скорости переваривания этих продуктов. Делай так: сначала салат, потом горячее, потом сладкое и на десерт — заветные фрукты.

мёд и орехи

Чтобы пища не упала бесполезным грузом в желудок, попробуй придерживаться этих простых правил грамотного сочетания продуктов. Это совсем не сложно! Если кажется, что эти правила слишком строгие, начни с фруктов — ешь их отдельно, за полчаса до или через два часа после приема пищи.

Ну а если угораздило слопать несовместимые продукты питания, их негативное воздействие на организм можно смягчить с помощью трав и специй: пожуй перед употреблением пищи ломтик свежего имбиря, а после — выпей имбирный чай. Приятного аппетита!

Источник:

Ещё больше интересного смотрите здесь