Облепиховое масло из жмыха своими руками

239

Облепиха — чудо ягода, кладезь витаминов и микроэлементов, которые содержатся абсолютно во всех частях этого растения: и в ягодах, и в листьях, и, конечно же, в продуктах переработки ягод облепихи.

Если Вы готовили что-то из облепихи и у вас остался облепиховый жмых — фрагменты мякоти и кожицы ягод и косточки — не выбрасывайте их ни в коем случае!

Сделать лучшее в мире лекарство от гастрита и язвы — вы сможете сами, а весь список заболеваний, которые вылечивает облепиховое масло, настолько обширен, что здесь мы его привести полностью не можем.

Уверена, что все знают о высокой ценности облепихового масла, и агитировать за его приготовление никого не надо

Смотрим вместе — готовим, и будем всегда здоровы!😊
видео смотрите на следующей странице
___________________________________________________