Минимум сна, спортзал и шампанское. 5 правил красоты Ренаты Литвиновой

5841

Рената Литвинова не сидит на диетах, не слишком увлекается спортом, обходит стороной пластических хирургов и при этом в 50 лет выглядит на 30. Как ей это удается?

рената литвинова

1. МЕНЬШЕ ЕСТЬ

Первое правило касается философии насыщения: «Чтобы не набирать лишних килограммов, надо катастрофически мало есть». Это правило работает для Ренаты безотказно. Она не придерживается строгих диет и не изнуряет себя суровыми тренировками в фитнес залах. Рената предпочитает есть мало, акцентировать свое внимание на здоровой и легкой пище, вроде салатов, изредка практиковать голодание, заниматься на беговой дорожке не меньше часа в день, и при этом не перегибать палку с физическими нагрузкам на организм, поскольку считает, что «системная работа над телом выводит из него все лишнее, оно постепенно иссушается и принимает здоровый вид».

Также Рената предпочитает фокусироваться не на пище обычной, а на духовном насыщении: «Ваши внутренние силы не справятся с тем количеством пищи, которое вы поглощаете каждый день, ведь даже в Священном Писании написано, что о собственной душе надо думать больше, чем о своем виде». Первое правило помогает ей выдерживать свой насыщенный рабочий график, поскольку без переедания Рената может позволить себе 5-6 часов сна для полноценного отдыха. Впрочем, некоторые гастрономические радости она себе позволяет: «Я никогда не ем мучного, жареного и молочного, но не откажусь от бокала ледяного шампанского в знойный день».

2. НЕ ЭКОНОМИТЬ НА КОСМЕТИКЕ

Рената Литвинова стильВторое правило касается омоложения – если средство стоящее, то на него не жаль потратиться. «Неожиданно нашла средство, которое правда омолаживает . Сначала от ее цены я просто остолбенела. А потом узнала, что ее создатель получил Нобелевскую премию. Хочу вам сообщить: эта сыворотка — нечто! Подтяжку лица я не делала». Отношение к пластике у актрисы строго отрицательное: «Я полна претензий к себе. Начну с того, что мы стареем со страшной силой. И притяжение земли меня лично глубоко возмущает. Но я не буду делать никаких операций. На это нет лишнего здоровья. И ботокс колоть не стану. Профессия не позволяет. Зачем, если после этого я не смогу пошевелить лбом или уголками рта?! И я категорически против увеличения губ. Это лишает лицо индивидуальности».

Однако Рената не видит ничего плохого в современных аппаратных процедурах, помогающих выглядеть лучше: «Внешность – это всегда усилия, работа над собой, а уж если тратиться, то я предпочту заплатить косметологу, чем купить платье. Я делаю все современные аппаратные процедуры, но не пластическую операцию»!

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ