«Спасибо за рецепт, мне очень понравилось и я сейчас солю сало только таким образом. Но хочу всем рассказать о своей одной ошибке, которую я совершил, готовя сало в банке по Вашему рецепту — я однажды уложил сало в банку слишком плотно, от души утрамбовал, чтобы побольше влезло. В результате рассол не смог проникнуть ко многим кускам сала, оно не просолилось. Так что сейчас я кусочки сала просто кидаю в банку, как упадут, места в банке бывает остаётся до 1/3 объёма банки, но зато все кусочки гарантировано полностью в рассоле со всех сторон. Можно ведь и вторую банку приготовить, и третью, рассола не жалко, он то дешевый, но зато продукт не испортится. Ещё раз спасибо за замечательный рецепт.»
«Это реально обалденный рецепт, просто я не знал как его готовить.»
» Сделал – получилось обалденно!!!
Рецепт просто супер!!! Нежнейшее сало с пикантным вкусом и ароматом!!!
Следующим заходом поэкспериментирую с грудинкой, с прослойками мяса))»
Ещё больше интересных рецептов вы можете увидеть здесь