Экс-первая леди российского кино. Жизнь Светланы Бондарчук

829

ЖЕНА, МАТЬ, БИЗНЕС-ВУМЕН

светлана бондарчукВернувшись из армии, Бондарчук не стал ходить вокруг да около и сразу предложил ей съехаться. Ее чувство к этому решительному парню было так велико, что интеллигентная и застенчивая Света плюнула на родительское воспитание и согласилась. Состоялось знакомство с родителями.

Отношения со Светланой вовсе не были для Федора мезальянсом, но жить вместе с девушкой, едва отслужив и только-только поступив в институт? Бондарчуки-старшие были против.

Тогда Федор привез Свету в квартиру лучшего друга Тиграна Кеосаяна. Там и началась их семейная жизнь.
«Потом мы поменяли мою Таганку и его маленькую квартиру на Тверскую. Денег у нас совсем не было, мы даже ремонт в новой квартире не делали. Чистая «бохема». Моя мама… Не знаю, как она все это выносила. Мы жили совершенно в другом измерении», — рассказывала Светлана.Федор с места в карьер начал зарабатывать деньги: снимал клипы, завоевывал свою репутацию самостоятельного режиссера, а не просто сына известного отца. Света на какое-то время стала хранительницей семейного очага, хотя официальной женой не была — до загса они дошли далеко не сразу.
светлана бондарчукПоводом для свадьбы стала ссора. Обидев однажды Свету, Бондарчук всерьез испугался ее потерять — и сделал предложение.
Родился сын Сергей, затем дочь Варя.Свою личную жизнь Бондарчуки не скрывали, но и особо не афишировали. Через несколько лет после рождения дочери Светлана, наконец, активно занялась собственной карьерой: стала вести на телевидении программы, посвященные моде, организовывать светские мероприятия, возглавила журнал Hello!

За несколько лет у нее появился собственный статус и репутация деловой женщины, а не просто жены. У Светланы стали брать интервью, узнавать ее личное мнение по различным вопросам. В разгар обсуждения «закона Димы Яковлева», запрещающего иностранцам усыновлять детей из России, она рассказала об их с Федором особенной дочери.

Продолжение читайте на странице 3:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ