Любовь по правилам и без. Хорошее кино Татьяны Друбич

1797

ХОРОШЕЕ КИНО

Татьяна ДрубичО романе Друбич прессе рассказал сам Соловьев – на одном из своих дней рождения.Признался, что начинались у Татьяны отношения, но он сделал все, чтобы они быстро прекратились и вроде у него получилось.

Комментируя расставание с Друбич, Соловьев настаивает, что в их совместной жизни ничего не поменялось. А вот она открещивается: «Да, все закончилось. Я освободилась».

Еще один маленький ребенок появился в семье Друбич несколько лет назад – у Анны родилась дочь. С 2013 года она живет в Лос-Анжелесе, куда и отправилась Татьяна помогать с внучкой первое время.

Татьяна, сумевшая не прерывать кинокарьеру, все-таки стала уважаемым врачом, а потом еще и всерьез взялась за основание собственной клиники.Сегодня она много времени посвящает своей семье, а также ведет активную благотворительную деятельность, помогая фонду Чулпан Хаматовой.

О любви она высказывается философски. Говорит, что в плохом кино любящие друг друга люди бегут друг к другу, а в хорошем – друг от друга. Может, это и есть квинтэссенция ее непростых, не понятных простому обывателю отношений с Сергеем Соловьевым.

ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ