Чтобы тесто получилось воздушным, замешиваю на кефире, но обжаривать лучше не в сковородке…

1130

Чтобы убрать лишнее масло, выкладывай готовые изделия на бумажное полотенце.

Если ты готовишь баурсаки на десерт, посыпай их сахарной пудрой или поливай мёдом.

Теперь ты знаешь секрет приготовления воздушных восточных колобков. Зови родных и приятного аппетита!

тесто

Чтобы тесто хорошо подошло, всегда выбирай качественные дрожжи. Для фритюра используй рафинированное растительное масло, оно не будет горчить и гореть. На одной порции масла можно пожарить 2–3 порции баурсаков. Нельзя использовать масло после жарки, в нём скапливаются канцерогены, которые могут причинить вред здоровью.

Источник

Ещё больше интересного смотрите здесь