Тимур Батрутдинов: в ожидании настоящей любви

226

Много лет он говорит в интервью, что мечтает о семье и детях, но мечты все еще остаются мечтами. И чем сильнее давит общественное мнение, тем труднее Тимуру Батрутдинову решиться — и перестать быть холостяком.156369_P_220208_034.jpg
Скромный парень из обычной семьи, он мечтал о сцене с детства, хотя никаких предпосылок для этого не было. Батрутдиновы часто переезжали из-за работы отца-военного, и в каждой новой школе Тимур находил возможность выйти на сцену и рассмешить одноклассников. Но даже в самых смелых мечтах не предполагал, что это может стать его профессией.

В МАССОВКЕ КВН

Юмор на постоянной основе вошел в его жизнь в студенческие годы. Тимур учился на экономиста в финансово-экономическом институте Санкт-Петербурга, но гораздо больше времени у него занимал КВН: Батрутдинов участвовал сразу в двух лигах.
kvn.jpg
В той, что показывали по телевизору, ему доверяли танцевать в массовке и выносить на сцену реквизит. Зато в самодеятельной студенческой Тимур отрывался по полной: сам писал шутки, сам играл в миниатюрах.
«Одним из первых моих персонажей был Карлсон-стоматолог. Я выбегал на сцену в белом медицинском халате, с длинными волосами, стоящими ирокезом, к спине у меня был прикреплен пропеллер. И носился по сцене как угорелый. Когда в таком виде меня увидела мама, приехавшая в Питер в командировку, поначалу меня не узнала… После концерта она честно мне сказала: «Мне все это так не нравится». Я тоже честно ей ответил: «А мне это все так нравится…»Но учеба закончилась, а большие роли в большом КВНе Батрутдинову так и не предлагали. Он на год ушел в армию — но и там не смог без любимой игры, выиграл с сослуживцами Лигу КВН по Московскому военному округу.
16908198_177902746036433_3182880845794902016_n.jpg
После службы он какое-то время работал тамадой, пробовал снова попасть в КВН, но с каждой неудачной попыткой убеждался — пока идти на «нормальную» работу.Накануне первого серьезного собеседования Тимура Батрутдинова пригласили на кастинг команды КВН «Незолотая молодежь». Выбор он сделал, не раздумывая — и, наконец, попал на одну сцену с Масляковым.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ