Торт-десерт «Шарлотта»

664

Такой десерт можно приготовить не только с клубникой, но и с другими ягодами или фруктами: малиной, смородиной, черникой, ежевикой, абрикосами, персиками и т.д.
В 100 г — 267 ккал.
Размеры миски:
нижний диаметр — 10 см,
верхний диаметр — 20 см,
высота — 10 см

Ингредиенты:
два бисквитных рулета (длиной 32-34 см, диаметром 5-6 см)
на один бисквитный рулет:
яйца куриные —
3 штуки среднего размера
сахар — 70 г
ванильный сахар — 10 г
мука пшеничная — 80 г
джем (любой) — 100-120 г
крем:
клубника — 250 г
сахар — 120-140 г
сливки от 30 % — 400 г
желатин — 15 г
вода — 70 г

Бисквит для рулета выпекать при температуре 200 С — 8-10 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь