Торт «Панчо»

533

Один из вариантов приготовления торта «Панчо» . Для этого торта можно выпечь два темных коржа. В качестве начинки можно использовать бананы, консервированную вишню без косточек или ананасы.

В 100 г — 376 ккал
Ингредиенты:
светлый корж:
мука — 120 г
разрыхлитель — 5 г
сахар — 60 г
яйца куриные — 2 штуки
ванильный сахар — 5 г
сгущенка — 100 г
соль — щепотка
темный корж:
мука — 100 г
какао-порошок — 20 г
разрыхлитель — 5 г
яйца куриные — 2 штуки
сахар — 60 г
ванильный сахар — 5 г
сгущенка — 100 г
соль — щепотка
крем:
сметана 30 % — 800 г
сахар — 190 г
ванильный сахар — 10 г
орехи грецкие — 100 г
помадка:
шоколад черный — 100 г
масло сливочное — 50 г
Коржи выпекать при температуре 160 С — 30-35 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

«Спасибо большое за рецепты. Всегда все на высшем уровне: и вкус и красота и лаконичность!»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь