Торт птичье молоко. Легкий рецепт с великолепным результатом

1554

Торт птичье молоко
Для коржа: 100 гр слив.масла, 6 желтков, 1 стак.муки, 0,5 пакета разрыхлителя, 1 пакет ванильного сахара
Для суфле: 20 гр желатина, 0,5 стак.воды, 200 гр слив.масла, 400 мл сгущ.молока, 1 стак.сах.песка, 6 белка, 0,5 ст.л.лимон.кислоты, 1 пакет ванильного сахара
Для глазури: 200 гр черного шоколада, 50 мл молока, 50 гр слив.масла

«Выглядит довольно аппетитно.»

«Завтра попробую приготовить»

«Отличный рецепт и довольно простой, без лишних заморочек. Обязательно возьму на заметку.»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь