«Спортивные» браки Юлии Началовой: страстные, но неудачные

833

ХОККЕИСТ

497990_R_000000_037.JPG
В Америку она уехала, чтобы записать новый альбом. А между делом — познакомилась с российским хоккеистом Александром Фроловым, игравшим тогда в США. Когда Началова вернулась в Россию после долгого отсутствия, журналисты заметили у нее татуировку с инициалами AF.

Расставшись с Алдониным, Юлия во всем призналась: да, у нее новые отношения, но к чему они приведут, они и сами не знают.
«Для меня это были совершенно другие, новые отношения, более взрослые. На данный момент я не хочу ничего загадывать — пусть все идет так, как должно быть. Я фаталист и считаю, что если тебе судьбой предначертан этот человек — как друг, как муж, то это неизбежно», — говорила она.Судьба свела их всего на четыре года и развела по той же самой причине, что и с Алдониным: жившие гражданским браком Юлия и Александр не выдержали долгих расставаний и несовпадения графиков. Звонки и общение становились все более редкими, пока не прекратились совсем.
668243_R_000000_033.jpg

…На церемонию вручения премии МУЗ-ТВ в июне 2018 года 37-летняя Юлия Началова пришла в сопровождении незнакомого мужчины. Журналистам она представила его Вячеславом и выразила надежду, что у них «все серьезно». И нет, он оказался не баскетболистом: по словам Вячеслава, он занимается защитой прав человека, но считает, что музыкальная карьера Началовой — гораздо важнее.
ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ