Замужем за Калягиным. Судьба Евгении Глушенко

8571

Сам Янковский любил ее по собственному желанию, а уже знаменитый и любимый всеми Калягин стоял на коленях в «Неоконченной пьесе для механического пианино». Актрису знают лишь по этим двум ролям, но сыгранным так точно, что ее не забудут уже никогда.

mm1.jpgРИА Новости, Сергей Пятаков

Евгения родилась в Ростове-на-Дону, и была девочкой очень скромной и даже зажатой. Родителей очень беспокоила излишняя застенчивость Жени. Чтобы преодолеть эту черту, мама отправила дочь в драматический кружок при Доме пионеров.

Женя стала заниматься с удовольствием. Со временем новое увлечение так понравилось школьнице, что она дни и ночи пропадала в кружке. Однако связывать свою жизнь с театром не спешила. Девочке по-прежнему не хватало веры в себя.

Старшеклассницей она уже наметила для себя совсем иной путь: собралась поступать в педагогический.Готовилась Женя ровно до того момента, как о ее планах узнала руководительница драматического кружка. Ее очень расстроило, что талантливая воспитанница не хочет продолжать заниматься драматическим искусством.

Руководительница обстоятельно поговорила с Евгенией и выяснила, что главной причиной ее нежелания является все та же застенчивость и страх не пройти вступительные испытания. Тогда педагог стала готовить девушку к поступлению в Ростовский театральный институт.К удивлению Жени, приемная комиссия с первого раза одобрила кандидатуру стеснительной абитуриентки.

Однако в Ростове Глушенко проучилась только один год, спустя который, в компании еще двух воспитанников того же драматического кружка отправилась покорять Москву.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ