Жареная лапша по — китайски

1603

«Вы молодец вкусно 100 баллов»

«Всё есть,кроме кунжутного масла,придётся идти) Спасибо,как всегда,всё предельно ясно и понятно!»

«Спешу поблагодарить за рецепт. Необычно, быстро и очень вкусно. Единственное — поджарил 15 гр. кунжута вместо масла и плоские спагетти вместо яичной.»

«Очень люблю лапшу по-китайски) готовлю также почти. Только вкусно ещё с семечками кунжутными, и совсем немного моркови по-корейски, получается вообще как настоящая из ресторана)»

«Хороший рецепт!»

«Рецепт хороший возьму на заметку. »

«Классный рецептик!»

«Я Вам очень благодарна за такое простое, ясное, чёткое и доступное разъяснение. У Вас это замечательно получается!!! А ,самое главное, без всяких лишний комментарий, вставок и отсебячин. Спасибо вам большое!!!»

«Получилось действительно просто превосходно просто и быстро»

Ещё больше интересных рецептов смотрите здесь