Жюльен с шампиньонами и курицей

910

Простой рецепт популярной горячей закуски. Жюльен можно готовить из морепродуктов, рыбы, овощей и т.д.
В 100 г — 184 ккал
Выход — 6 кокотниц объемом 150 мл
куриное филе — 400 г
шампиньоны — 600 г
лук — 180 г
мука — 15 г
сливки 20-25 % — 250 мл
сыр твердый — 150 г
рафинированное растительное масло — 30-40 г
соль — 5-7 г
перец по вкусу
Запекать в разогретой до 190 С духовке — 10-12 минут.

В французской кухне — жюльен — это способ нарезки свежих овощей, для салатов и супов, тонкой соломкой.
А в русской кухне — жюльен — это горячая закуска.

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь/category/raznoe/dlya-zhenskoj-krasoty/