Вражда: звезды, которые ненавидят друг друга в реальной жизни

1058

У звезд хватает врагов и завистников. Причем, некоторые из них тихо ненавидят друг друга, а другие, напротив, не скрывают от общества, что терпеть друг друга не могут.

ФИЛИПП КИРКОРОВ И ТИМАТИ

001.jpg

Конфликт начался еще в 2012 году, когда лучшим исполнителем десятилетия был объявлен Филипп Киркоров. В одном из постов в соцсетях Тимати возмутился «неадекватным» выбором победителей премии Муз ТВ, на что Филипп резко ответил: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Существует проф. этика! Ок! Запомнил!»

Так началась война между музыкантами. Тимати объявил Киркорова «гомосексуалистом» и высмеял его в клипе «Давайдосвидания». Со временем конфликт поутих, Филипп и Тимати оставили обиды и даже записали совместный трек «Последняя весна»

«Если бы мне семь лет назад кто-то сказал,что я запишу песню с Филиппом Киркоровым, я бы, скорее всего, рассмеялся ему в лицо»,— прокомментировал тогда премьеру Тимати.

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА И МАКСИМ ФАДЕЕВ

002.jpg

В 2014 году Елена Темникова со скандалом покинула группу Serebro, в которой выступала 8 лет. После ухода из группы Темникова откровенно рассказала о том, какие отношения были между солистками группы. Существовала лишь видимость дружбы, а Фадеев заставлял Елену носить вульгарную одежду и провоцировать слухи о несуществующих романах. У Темниковой до сих пор сохраняются напряженные отношения как со второй солисткой – Серябкиной, так и с Максимом Фадеевым. По ее словам, он перекрывает ей кислород, запрещая телеканалам ставить ее музыку и блокирует ее интервью. Фадеев в свою очередь высказался о Темниковой в одном из интервью: «Я воспринимаю это как то, что человек нас просто кинул, и все!»

МЕРИЛ СТРИП И НИКОЛЬ КИДМАН

003.jpg

Недавняя ссора двух голливудских актрис поставила под угрозу съемки успешного сериала «Маленькая большая ложь». Дело в том, что играть во втором сезоне создатели пригласили звездную Мэрил, и вместо того, чтобы сотрудничать, актрисы стали все время конфликтовать и ругаться. Как считают коллеги, работающие над проектом, Николь никак не может смириться с тем, что перестала быть главной звездой сериала, из-за этого происходят постоянные ссоры и разногласия. Смогут ли актрисы и дальше уживаться на одной съемочной площадке — неизвестно, а пока съемки третьего сезона под большим вопросом.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ