Александр Абдулов и Ирина Алферова: жизнь после развода

3868

«ОН — ДЛЯ ВСЕХ»

130337_R_000000_046.jpg
Александр Абдулов был человеком-праздником. Друзья, вечеринки, капустники, ночные посиделки значили для него очень многое. Его энергии хватало на всех, он обожал радовать и радоваться, любил, когда его любили.Живя много лет в этой атмосфере вечного праздника, Ирина устала.Атмосфера в театре тоже давила: с самого начала ее брак с главной звездой Ленкома та восприняли как ее способ пробиться к главным ролям. И она терпела, довольствовалась ролями в массовке, но мужу не жаловалась.
188711_P_000096_024.jpg

Кризис наступил в начале 90-х. Спустя 17 лет брака Алферова узнала, что Абдулов ей изменял — и это стало последней каплей.
«Понимаете, Саша очень много в жизни натворил, но он ТАКОЙ! И я его понимаю. Просто мне в жизни нужно совсем другое, но я его понимаю, зачем он все это делал. Саша нужен всем! Всем женщинам! Он для всех!», — оправдывала он бывшего мужа. Абдулову же развод будто открыл глаза. Все мелкие интрижки остались в прошлом, ему нужна была только Ира — но Ира от него ушла. Он зарекся от женитьбы и долгие годы действительно жил холостяком, пока не встретил Юлию Мешину. В их брак многие не верили, но в 2006 году Абдулов все же решился на второй штамп в паспорте. А в 53 года впервые стал отцом: Юлия родила ему дочь Женю.

Казалось, что история с Ириной Алферовой навсегда осталась в прошлом. Но судьба вновь свела бывших супругов.

Продолжение читайте на странице 3:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ