Александр Абдулов и Ирина Алферова: жизнь после развода

3868

«ЧАСТЬ МОЕЙ СЕМЬИ»

fc4b8db9f401a26b8389548250089861_i-1094.jpg
Позвать разведенных Абдулова и Алферову играть роли мужа и жены было смелой идеей режиссеров сериала «Капкан». Поначалу это казалось нереальным, но когда у Абдулова спросили напрямую, не против ли он сыграть с Ирой, тот с надеждой спросил: «А она согласилась?»

Алферова отреагировала так же. Пикантности в ситуацию добавляло то, что по сценарию герои участвовали в постельной сцене.
«В итоге в кадре они выглядели очень органично. У всех нас создалось тогда впечатление, что, если бы мы со своими камерами куда-то вдруг испарились, оставив их вдвоем, они бы не остановились…», — рассказывал режиссер сериала Владимир Краснопольский. Но если это еще можно было списать на высокий профессионализм, то «химию», мгновенно возникавшую между бывшими супругами на площадке, ничем другим, кроме сохранившихся взаимных чувств объяснить было нельзя. В присутствии Ирины Абдулов шутил особенно громко, а она хохотала, словно влюбившаяся шестнадцатилетняя школьница.

Уже женатый к тому времени на Юлии, Абдулов никогда не приводил супругу на съемочную площадку, когда там была его «бывшая». А если Юля звонила по телефону, и рядом была Ирина, у актера делался немного виноватый вид — и разговор он сворачивал поскорее.
«У меня по отношению к этой женщине нет никаких обид или угрызений совести. И я всегда рад ее видеть», — признавался Абдулов. «Ира с Ксюхой — это часть моей семьи и останутся ею, пока я жив».…Практически сразу после съемок в «Капкане» Александру Абдулову поставили страшный диагноз: рак легкого, четвертая стадия. На похоронах обе жены актера сидели рядом — обе почерневшие от горя. На девятый день Ирина пришла к бывшему мужу на могилу, чтобы еще раз попрощаться. Как и у него, у нее не осталось к нему никаких обид — только благодарность за их большую и не проходящую любовь.
ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ