О чем молчит Алина Кабаева? Самая загадочная личная жизнь публичной персоны

8716

ТАЙНЫЙ РОМАН

— Я пока никого не любила и очень этому рада. Любовь все-таки штука коварная. Впрочем, самое ужасное, если в моей жизни ее вообще не будет. Получится, зря жила, — говорила 18-летняя Алина все в том же интервью.
1454372350_alina-i-shalva-min.jpg

И немного лукавила. Приблизительно в то самое время начался ее роман с капитаном милиции Шалвой Муселиани. Они познакомились на одном из светских мероприятий, куда Шалву приглашали многочисленные друзья. Мужчина он был эффектный, но и юная Алина к тому времени покорила сердец не меньше, чем пьедесталов.Почему чемпионка мира и Европы выбрала именно его, осталось загадкой.Свой роман они долго скрывали. Как выяснилось впоследствии, не только из желания сохранить личную жизнь гимнастки в тайне. Шалва был женат и воспитывал дочь.

Лишь завоевав долгожданное золото Олимпиады, Алина решилась на откровенный рассказ в интервью. «Я скрывала свою любовь два года» — под таким заголовком вышла статья в октябрьском номере «Каравана историй» за 2004 год. Общественность встрепенулась: неужели красавица-гимнастка выйдет замуж за простого капитана милиции?
Журналисты быстро разыскали жену Шалвы, с которой он еще не успел развестись, та во всеуслышанье заявила: «Вряд ли у кого-то в жизни были такие моменты счастья, любви! Теперь можно вообще и не жить больше, можно уже и отдать его Алине, и кому угодно…»Откровенность гимнастки вышла Шалве боком: из-за рассказа о «Мерседесе», который он якобы подарил Кабаевой (позже выяснилось, что машину купила Алина), в его отношении начали служебную проверку. Из милиции пришлось уволиться, с женой — развестись, а вот свадьбы с Алиной так и не случилось. Скоро ее имя связывали уже совсем с другим мужчиной.

Продолжение читайте на странице 3:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ