«Брошенный» бисквит или бисквит по-польски. Рецепт идеального бисквита

1712

Приготовленный по этому рецепту бисквит, всегда будет идеальной формы и консистенции.

Для приготовления бисквита без какао, замените какао-порошок таким же количеством любого крахмала. Если необходимо использовать бисквит для торта, то перед разрезанием, рекомендую его выдержать, завернутым в пищевую пленку, при комнатной температуре в течение 8-10 часов, это улучшит структуру и его будет легче разрезать на 3 коржа.
В 100 г — 274 ккал.
Ингредиенты:
разъемная форма диаметром 24 см
яйца куриные — 5 штук (средний вес одного 60 г)
сахар — 170 г
ванильный сахар — 10 г
какао-порошок — 35 г или крахмал
мука — 90 г

Выпекать при температуре 170 С — 40 минут или больше (ориентируйтесь по своей духовке)

«Как всегда ВОСТОРГ!!!СПАСИБО!!!!»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь