Само название блюда ассоциируется со скоростью его приготовления. И это именно так, исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Подготовленное мясо нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости.
«Действительно быстро, класс, спасибо за хорошую идею! »
«Интересный рецепт! »
«Интересно! Надо попробовать.»
«Спасибо за рецепт . Готовила свинину и курицу . Вкусно , быстро .»
«Да, приготовленное по такому рецепту мясо получается вкусным, а главное-быстро. Я чаще посыпаю кунжутом- очень вкусно получается.»
«Спасибо за рецепт сделал попробовал, действительно ОФИГЕННО ВКУСНО МММММ !!!!!! НЯМ НЯМ !!!! »
«Спасибо за рецепт! Полезный.»
«Очень интересно !!! Заливка впитывается? Мясо внутри не сырое ? т.к. буду готовить детям. Спасибо»
«Очень грамотно составлен сюжет и изображение , и текст одновременно -это очень наглядно и доходчиво. спасибо.»
«Очень вкусно, спасибо»
Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь