Красные паровые китайские булочки Бань Бао (окрашенные свеклой) с мясной начинкой

510

Красные паровые китайские булочки Бань Бао и выглядят чудесно, и на вкус — прелесть!

С приготовлением этого блюда придется немного повозиться – за пять минут его не сделаешь, но результат того стоит!

Во-первых, и в главных – это очень вкусно.

Во-вторых – это здоровая пища: несмотря на яркий цвет – краситель сугубо натуральный, а само блюдо готовится на пару.

Ну и в-третьих, не так там все сложно, благодаря четкому пошаговому руководству с готовкой справится даже новичок, а кто привык ставить тесто для выпечки самостоятельно и вовсе справится шутя.

Для того, чтобы приготовить такие же булочки зеленого цвета, вместо свекольного сока в тесто нужно добавить сок из свежевыжатого шпината.

Ещё больше интересного смотрите здесь

 

 

НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА_____________________________________________