Не мужьями едиными. Внебрачные романы Ларисы Гузеевой

4412

О ее прямоте и резкости ходят легенды: она всегда сама признавалась в изменах, давала мужьям от ворот поворот и рубила с плеча. Потом иногда жалела — но сделанного было уже не вернуть.
637118_P_000000_024.JPG
Лариса Гузеева была замужем трижды, а в перерывах умудрялась крутить яркие романы. «У меня всегда была жизнь гульная», — призналась однажды актриса. Вспоминаем, кто из любимых мужчин Гузеевой так и не стал ее мужем.

СЕРГЕЙ КУРЕХИН

288109_R_000085_035.jpg
Приехав в Москву, чтобы готовиться к вступительным экзаменам, семнадцатилетняя Лариса быстро забыла о своем намерении стать инженером. Знакомство с музыкантом-авангардистом Сергеем Курехиным поставило на ее планах крест, но зато открыло новые возможности.Свободная, раскрепощенная компания, эксперименты с внешностью, тусовки до утра — Лариса с головой погрузилась в мир Курехина и поддалась на его уговоры поехать в Ленинград.Естественно, не для того, чтобы учиться на инженера: Сергей убедил ее стать актрисой и поступать в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.

Смелостью своего возлюбленного Гузеева восхищалась — и стремилась не отставать. Перед приемной комиссией ЛГИТМиК она появилась обритой наголо, но все равно поступила. С Курехиным они прожили четыре года, но в конце концов вчерашняя провинциалка ушла от продвинутого авангардиста.
«Он пытался меня переломить через колено, воспитывал. Не делал скидок ни на возраст, ни на то, что я из провинции. В общем, мы не могли больше находиться вместе», — объяснила Гузеева их расставание.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ